Разработчик VK X и альтернативного клиента Clubhosue создал ленту постов из каналов Telegram – OrbitReader

Android Новости Обзоры

Приложение объединяет все подписки на каналы в Telegram в единую ленту. Это делает чтение каналов гораздо более удобным.

OrbitReader

Разработчик iTaysonLab, который известен благодаря альтернативным клиентам “ВКонтакте” (VK X) и Clubhouse (Clublin), создал новое приложение. Это OrbitReader – читалка каналов Telegram в виде ленты.

UPD: Поддержка приложения прекращена разработчиком.

Приложение объединяет все подписки на каналы в Telegram в единую ленту. Это делает чтение каналов гораздо более удобным. Ссылки на статьи открываются в формате Instant View, то есть прямо в приложении. Есть возможность переключать темную/светлую тему.

Посмотреть на интерфейс и возможности можно в видеообзоре UserPOV:

Стоит отметить, что OrbitReader на момент написания статьи находится в стадии альфа-тестирования, поэтому стабильность работы приложения не гарантируется. Также оно доступно только на Android. Скачать его можно в Telegram-канале прилложения.


Clubhouse – социальная сеть, основанная на голосовом общении между пользователями, обрела огромную популярность весной 2021 года. Поначалу не имела своего клиента для Android.

Читайте также:  Не без ста граммов: аналоги самой запрещенной соцсети в России
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии


Мы используем cookies для правильного функционирования сайта. Если вы продолжите просмотр страницы, мы будем считать, что вы согласны с политикой конфиденциальности.

Adblock
detector